Sporting Cristal mit engem Sieg auswärts

Deportivo Garcilaso von Sporting Cristal Zuhause besiegt

2024/04/17 00:59

Sporting Cristal geschlagen Deportivo Garcilaso, 2-3, am Dienstag, am 11 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Cuzco Team kam von ein Unentschieden und Lima Team kam von zwei gewinnt. Joao Grimaldo hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Joao Grimaldo hat das Geschehen eröffnet in der 22. Minute. Nach 27 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Sporting Cristal. Gaspar Gentile verkürzte die Führung nach 36 Minuten. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Santiago González erhöhte den Vorsprung für Lima Team.

Andrés Chicaiza setzte den Deckel drauf mit 72 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

. In ihrem nächsten Spiel, Sporting Cristal empfängt Cusco FC, während Deportivo Garcilaso besucht Cienciano.