Yverdon siegt am Limit auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

FC Zurich verliert gegen Yverdon

2024/03/10 00:59

Yverdon triumphiert über FC Zurich, 3-2, am Sonnabend, am 27 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Yverdon Team kam von drei Niederlagen und Murat Ural Team kam von ein Sieg.

Aymen Mahious hat das Geschehen eröffnet nach 9 Minuten. Mit diesem Treffer hat Aymen Mahious 10. Tore in der Saison erreicht. Ifeanyi Matthew, gleichte das Spiel aus nach 17 Minuten. In der 27. Minute, Jonathan Okita hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Mit 35 gespielten Minuten, Kevin Omoruyi schoss für Yverdon das zweite Tor.

Nach 78 Minuten, Bledian Krasniqi das zweite Tor für FC Zurich. Mit diesem Treffer, erreicht Bledian Krasniqi die Marke von fünf Tore in dieser Saison. In den letzten Minuten des Spiels, Boris Cespedes den letzten Treffer des Spiels gemacht. Boris Cespedes macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist FC Zurich 4. In der -Tabelle, mit 42 points, während Yverdon auf dem 8. Steht, mit 33 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mangiarratti Team besucht FC Lugano, während Murat Ural Team empfängt Stade-Lausanne.