Guadeloupe erweisen sich als unaufhaltsam auswärts ein Spiel mit 5 Toren

Kuba von Guadeloupe zerissen

2023/07/02 03:45

Guadeloupe geschlagen Kuba, 1x4, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.A von Gold Cup. Matthias Phaeton Star mit 2 Tore.

Matthias Phaeton hat das Geschehen eröffnet nach 13 Minuten. Mit 41 gespielten Minuten, Guadeloupe baute ihre Führung mit einem Tor von Ange-Freddy Plumain aus. Kurz vor der Pause, Matthias Phaeton erhöhte den Vorsprung für Jocelyn Angloma Team.

In Führung mit 3 golos, Anthony Baron baute das Ergebnis aus von Guadeloupe Team, nach 50 Minuten. Aricheell Hernandez erzielte das letzte Tor in der 62. Minute vom Elfmeterpunkt. In den letzten Minuten des Spiels, Kuba sah, dass Aldair Ruiz direkt die Rote Karte bekam

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Guadeloupe empfängt Guatemala, während Kuba besucht Kanada.