Marseille mit engem Sieg auswärts

Monaco verliert gegen Marseille

2022/11/13 22:51

Marseille geschlagen Monaco in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x3, bis zum 15 Spieltag der Französiche Liga. In diesem Wettbewerb sind Philippe Clément Team kam von zwei gewinnt und Igor Tudor Team kam von ein Sieg. Sead Kolasinac war entscheidend mit 1 Treffer.

Alexis Sánchez hat das Geschehen eröffnet mit 35 gespielten Minuten. Ben Yedder, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 45. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Ben Yedder die Marke von zehn Tore in dieser Saison.

Mit 72 gespielten Minuten, Kevin Volland schoss für Monaco das zweite Tor. Mit 83 gespielten Minuten, Jordan Veretout erzielte das zweite Tor für Marseille. Sead Kolasinac setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Marseille 4. In der -Tabelle, mit 30 points, während Monaco auf dem 6. Steht, mit 27 points. In ihrem nächsten Spiel, Marseille Team empfängt Toulouse, während Philippe Clément Team spielt auswärts gegen Auxerre.