Vélez Sarsfield mit einem bequemen Sieg Zuhause

Vélez Sarsfield gehen als Gewinner gegen Central Córdoba S.Estero aus

2022/10/26 02:18

Vélez Sarsfield überwindet Central Córdoba S.Estero, 3x1, am Mittwoch, am 19 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Alexander Medina Team kam von eine Niederlage und Santiago del Estero Team kam von ein Sieg. Walter Bou blühte auf.

Nach 14 Minuten, Renzo López das erste Tor für Central Córdoba S.Estero. Lucas Janson, gleichte das Spiel aus mit 25 gespielten Minuten.

Vélez Sarsfield erzielte das zweite Tor des Spiels durch Walter Bou, nach der Pause. Angreifer erzielte das letzte Tor nach 75 Minuten vom Elfmeterpunkt.