Chelsea erweisen sich als unaufhaltsam auswärts in einem Spiel mit 7 Toren

Chelsea fährt an Wolverhampton vorbei

Chelsea geschlagen Wolverhampton, 2x5, am Sonnabend, in einem Spiel des 5. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Nuno Espírito Santo Team kam von eine Niederlage und blues kam von ein Unentschieden. Tammy Abraham Star mit 3 Tore.

Fikayo Tomori eröffnete das Geschehen für Chelsea in der 31. Minute, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Tammy Abraham baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 34 gespielten Minuten. Nach 41 Minuten, London Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer durch einen Kopfballtor aus.

Mit 55 gespielten Minuten, Tammy Abraham verfolständigt hattrick, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Tammy Abraham hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In einer verünglückten Aktion, traff angreifer ins eigene Tor nach 69 Minuten, aus einer Ecke. In der 85. Minute, Patrick Cutrone erzielte das zweite Tor für Wolverhampton, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mason Mount setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Chelsea 6. In der -Tabelle, mit 8 points, während Wolverhampton auf dem 19. Steht, mit 3 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, London Team empfängt Liverpool, während Nuno Espírito Santo Team spielt auswärts gegen Crystal Palace.