Real Betis erringt einen Last Minute-Sieg Zuhause

Real Betis siegte über Valencia

Real Betis geschlagen Valencia, 2x1, am Sonnabend, in einem Spiel des 14 Spieltags der Spanische Liga. Zu diesem Spieltag, Rubi Team kam von eine Niederlage und Valencia Team kam von zwei gewinnt.

Das Führungstor wurde von Maxi Gómez in der 32. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Joaquín, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss mit 37 gespielten Minuten.

Sergio Canales setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit nach einem direkten Freistoß.

Nach dem Ergebnis ist Valencia 10. In der -Tabelle, mit 20 points, während Real Betis auf dem 15. Steht, mit 16 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sevilla Team spielt auswärts gegen Mallorca, während Valencia Team empfängt Villarreal.