Schalke 04 siegt am Limit auswärts

Schalke 04 siegte über Werder Bremen

Schalke 04 schlägt Werder Bremen, 1x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 12. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Florian Kohfeldt Team kam von eine Niederlage und David Wagner Team kam von ein Unentschieden.

Amine Harit eröffnete das Torfest kurz vor der Pause, mit einem Rechtsschuss.

Nach 53 Minuten, Schalke 04 baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Benito Raman mit einem Linksschuss im Strafraum aus. Yuya Osako erzielte das letzte Tor nach 80 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Yuya Osako erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Schalke 04 5. In der -Tabelle, mit 22 points, während Werder Bremen auf dem 14. Steht, mit 11 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, David Wagner Team wird zu Hause gegen 1. FC Union Berlin spielen, während Bremen Team besucht Wolfsburg.