SC Paderborn 07 mit engem Sieg Zuhause

SC Paderborn 07 schlägt Eintracht Frankfurt eng

SC Paderborn 07 geschlagen Eintracht Frankfurt in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, in einem Spiel des 17 Spieltags der 1. Bundesliga. Im Wettbewerb, Paderborn Team kam von eine Niederlage und Frankfurt Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Abdelhamid Sabiri in der 9. Minute, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Nach 41 Minuten, Sebastian Schonlau erzielte das zweite Tor für SC Paderborn 07.

Bas Dost setzte den Deckel drauf mit 72 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 13. In der -Tabelle, mit 18 points, während SC Paderborn 07 auf dem 18. Steht, mit 12 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Paderborn Team empfängt Bayer Leverkusen, während Frankfurt Team spielt auswärts gegen TSG Hoffenheim.