Bayern München mit knappem Sieg auf heimischem Boden

Bayern München überwindet TSG Hoffenheim

Bayern München überwindet TSG Hoffenheim, 4x3, am Mittwoch, in einem Spiel der zu den letzten 16 von DFB-Pokal. Sowohl Hans-Dieter Flick Team als auch Alfred Schreuder Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Robert Lewandowski stand im Fokus.

In einem unglücklichen Moment erzielte Jérôme Boateng ein Eigentor mit 8 gespielten Minuten. In einem unglücklichen Moment erzielte Benjamin Hubner ein Eigentor nach 12 Minuten. In der 20. Minute, Thomas Müller erzielte das zweite Tor für Bayern München. Thomas Müller trifft im 4 Spiel in Folge. Nach 36 Minuten, München Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Robert Lewandowski durch einen Kopfballtor aus.

Mit 80 gespielten Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Hans-Dieter Flick Team, aus einer Ecke. Angreifer hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen. Moanes Dabbur verkürzte die Führung mit einem Linksschuss im Strafraum in der 82. Minute. In der Nachspielzeit, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer sein fünfte Tor in dieser Saison.

Mit diesem Ergebnis steht Bayern München in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, München Team besucht Schalke 04.