Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Unentschieden zwischen Schalke 04 und SC Paderborn 07 geteilt

Bis zum 21 Spieltag der 1. Bundesliga, das Spiel zwischen Schalke 04 und SC Paderborn 07 am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Gelsenkirchen Team kam von ein Unentschieden und Paderborn Team kam von eine Niederlage.In diesem Spiel Die maximale Anzahl an Ecken wurden mit 21 Ecken aufgezeichnet.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Ahmed Kutucu hat das Geschehen eröffnet in der 63. Minute, mit einem Rechtsschuss. Klaus Gjasula erzielte das letzte Tor mit 81 gespielten Minuten. Aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Schalke 04 6. In der -Tabelle, mit 35 points, während SC Paderborn 07 auf dem 18. Steht, mit 16 points. Im nächsten Spiel, Gelsenkirchen Team besucht Mainz, während Steffen Baumgart Team empfängt Hertha BSC.