Manchester United mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden ein Spiel m

Manchester United zerfetzt AFC Bournemouth

Manchester United überwindet AFC Bournemouth in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5x2, bis zum 33 Spieltag der Premier League. Bis zu diesem Spieltag, Ole Gunnar Solskjær Team kam von zwei gewinnt und Eddie Howe Team kam von vier Niederlagen. Mason Greenwood mit einer hervorragenden Darbietung.

Junior Stanislas eröffnete das Torfest nach 15 Minuten, mit einem Rechtsschuss. Mason Greenwood, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum mit 29 gespielten Minuten. In der 35. Minute, Marcus Rashford erzielte das zweite Tor für Manchester United, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer notierte Marcus Rashford sein zwanzig Tor der aktuellen Kampagne. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Manchester Team baute ihre Führung mit einem Tor von Anthony Martial mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums aus. Mit diesem Treffer, hat Anthony Martial die Marke von zwanzig in dieser Saison erreicht.

In der 49. Minute, Joshua King erzielte das zweite Tor für AFC Bournemouth, vom Elfmeterpunkt. Joshua King erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Mit 54 gespielten Minuten, Manchester Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Mason Greenwood mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Das war sein fünfzehnte Tor von Mason Greenwood in dieser Saison. Bruno Fernandes setzte den Deckel drauf nach 59 Minuten nach einem direkten Freistoß.

Nach dem Ergebnis ist Manchester United 5. In der -Tabelle, mit 55 points, während AFC Bournemouth auf dem 19. Steht, mit 27 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ole Gunnar Solskjær Team besucht Aston Villa, während Bournemouth Team wird zu Hause gegen Tottenham spielen.