Barcelona hatte es leicht über die Gäste in einem ereignisreichen Spiel mit

Barcelona mit einem in der Höhe unüblichen Sieg gegen Alavés

Barcelona fegt Alavés in einem außerordentlichen-Sieg am Sonntag, 0x5, in einem Spiel des 38 Spieltags der Spanische Liga. Zu diesem Spieltag, López Muñiz Team kam von ein Sieg und Quique Setién Team kam von eine Niederlage. Lionel Messi blühte auf. Ter Stegen haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Ansu Fati in der 24. Minute, mit einem Rechtsschuss erzielt. Nach 34 Minuten, Lionel Messi das zweite Tor für Barcelona, mit einem Linksschuss im Strafraum. In Führung mit 2 golos, Luis Suárez baute das Ergebnis aus von Quique Setién Team, kurz vor der Pause, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nélson Semedo baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 57 gespielten Minuten. Lionel Messi erzielte das letzte Tor nach 75 Minuten mit einem Linksschuss. Mit diesem Treffer, hat Lionel Messi die Marke von dreißig in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Barcelona 2. In der -Tabelle, mit 82 points, während Alavés auf dem 16. Steht, mit 39 points.