Tore in Hülle und Fülle, wenn West Ham Zuhause gewinnt

West Ham haben viel zu viel für Wolverhampton

West Ham triumphiert Wolverhampton, 4x0, auf Sonntag, in der Spielwoche 3. Bis zu diesem Spieltag, London Team kam von zwei besiegt und Wolverhampton Team kam von eine Niederlage. Jarrod Bowen war der Hauptakteur. Meritan Shabani hat die Bank nicht verlassen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Jarrod Bowen, mit einem linken Fußschlag, nach 17 Minuten erzielt.

Angreifer baute die Führung aus mit einem Linksschuss im Strafraum, mit 57 Minuten auf der Uhr.  In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Raúl Jiménez ein Eigentor nach 66 Minuten, aus einer Ecke. Für Sébastien Haller setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit durch einen Header im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Sébastien Haller die Marke von fünf Tore in dieser Saison. .

Nach dem Ergebnis West Ham sind 13. In der -Tabelle, bei 3 points, während Wolverhampton Platz 16., bei 3 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, London Team besuche Leicester City, während Wolverhampton Team hostet Fulham.