Flamengo mit engem Sieg auswärts

Flamengo geht als Sieger gegen LDU Quito hervor

Flamengo schlägt LDU Quito in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2x3, in Bezug auf die 3 der Copa Libertadores. Zu diesem Spieltag, Pablo Repetto Team kam von ein Sieg und Rogério Ceni Team kam von zwei gewinnt. Gabriel Barbosa im Mittelpunkt.

Gabriel Barbosa eröffnete das Torfest früh im Spiel, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, hat Gabriel Barbosa die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht. Nach 30 Minuten, Bruno Henrique das zweite Tor für Flamengo, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Das war sein fünfte Tor von Bruno Henrique in dieser Saison.

Cristian Martínez Borja verkürzte die Führung durch einen Kopfballtor im Strafraum nach 50 Minuten. Luis Amarilla, der in der 46 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke mit 61 gespielten Minuten. In der 85. Minute, Gabriel Barbosa den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Flamengo 1. In der -Tabelle, mit 12 points, während LDU Quito auf dem 3. Steht, mit 8 points. Im nächsten Spiel, Rio de Janeiro (RJ) Team besucht Unión La Calera, während Quito Team spielt auswärts gegen Vélez Sarsfield.