Portland Timbers gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden in ein

Real Salt Lake stolpert über eine Niederlage gegen Portland Timbers

Portland Timbers geschlagen Real Salt Lake in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, in einem Spiel des 18 Spieltags der Major League Soccer. Kommen in den Wettbewerb, Portland, OR Team kam von ein Unentschieden und Freddy Juarez Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Dairon Asprilla in der 10. Minute, vom Elfmeterpunkt erzielt. Yimmi Chará baute die Führung aus, nach 29 Minuten. Mit seinem 5. Saisontor. Albert Rusnák verkürzte die Führung in der 40. Minute.

Nach 62 Minuten, Portland Timbers baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Felipe Mora aus. Damir Kreilach setzte den Deckel drauf mit 80 gespielten Minuten.

. Am nächsten Spieltag, Portland Timbers wird zu Hause gegen Seattle Sounders spielen, während Real Salt Lake empfängt Austin FC.