Santos Triumph durch ein einziges Tor Zuhause in einem spannenden Duell

Universidad Catolica stolpert über eine Niederlage gegen Santos

Santos schlagen Universidad Catolica, 3x2, auf Donnerstag, in der Spielwoche 2. Bis zu diesem Spieltag, Fabián Bustos Team kam von eine Niederlage und Miguel Rondelli Team kam von Gleichstand.

Das erste Tor des Spiels wurde von Jhojan Julio, durch einen Header in der Kiste, nach 15 Minuten erzielt. Cristian Martínez Borja, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss in der 26. Minute.  nach 42 Minuten, Kevin Minda das zweite Tor für Universidad Catolica, mit einem rechten Fußschlag von außerhalb der Box.

Sub Léo Baptistão, nach 66 Minuten, änderte den Spielverlauf. Mit 78 Minuten auf der Uhr, angreifer erzielte das zweite Tor für Santos, vom Elfmeterpunkt. Für Brayan Angulo traf zum Siegtreffer nach 85 Minuten durch einen Header in der Kiste.

Nach dem Ergebnis Santos sind 1. In der -Tabelle, bei 11 points, während Universidad Catolica Platz 3., bei 5 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Santos (SP) Team spielt auswärts gegen Unión La Calera, während Quito Team wird zu Hause gegen Banfield spielen.