Athletico Paranaense erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden

Athletico Paranaense viel zu stark für Botafogo

Athletico Paranaense überwindet Botafogo, 3x0, am Sonntag, am 38 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Curitiba (PR) Team kam von ein Unentschieden und Luís Castro Team kam von zwei gewinnt.In diesem Spiel wurden nur 6 Schüsse aufgezeichnet, die niedrigsten in dieser Saison.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Adryelson ein Eigentor nach 52 Minuten. Mit 62 gespielten Minuten, Athletico Paranaense baute ihre Führung mit einem Tor von Vitor Roque aus. Erick setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Athletico Paranaense 6. In der -Tabelle, mit 58 points, während Botafogo auf dem 11. Steht, mit 53 points.