Paris SG hat sich hervorragend präsentiert auswärts in einem pulsierenden S

Paris SG besiegt Marseille

Paris SG triumphiert über Marseille, 0-2, am Sonntag, in einem Spiel des 27. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Jean-Louis Gasset Team kam von eine Niederlage und Paris Team kam von ein Sieg.

Mit 40 gespielten Minuten, Paris SG sah, dass Lucas Beraldo direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Vitinha nach 53 Minuten. Gonçalo Ramos setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels. Mit diesem Treffer, erreicht Gonçalo Ramos die Marke von zehn Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 1. In der -Tabelle, mit 62 points, während Marseille auf dem 7. Steht, mit 39 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Paris Team empfängt Clermont, während Marseille Team spielt auswärts gegen Lille.