Red Bull Bragantino in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden

Red Bull Bragantino schlägt Athletico Paranaense

2022/10/23 00:59

Red Bull Bragantino überwindet Athletico Paranaense in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x2, in Bezug auf die 33 der Brasilianische Meisterschaft. Im Wettbewerb, Mauricio Barbieri Team kam von zwei Niederlagen und Curitiba (PR) Team kam von ein Sieg. Luan Cândido war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Eric Ramires nach 5 Minuten, erzielt. In der 37. Minute, Werik Popó erzielte das zweite Tor für Red Bull Bragantino. Kurz vor der Pause, Bragança Paulista (SP) Team baute ihre Führung mit einem Tor von Luan Cândido aus. Das war sein zehnte Tor von Luan Cândido in dieser Saison.

Vitor Bueno verkürzte die Führung nach 64 Minuten. Athletico Paranaense erzielte das zweite Tor des Spiels durch Vitinho, in der 67. Minute. Mit 90 gespielten Minuten., Luan Cândido den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Athletico Paranaense 6. In der -Tabelle, mit 51 points, während Red Bull Bragantino auf dem 13. Steht, mit 41 points. Im nächsten Spiel, Mauricio Barbieri Team besucht Botafogo, während Curitiba (PR) Team empfängt Palmeiras.