Rennes hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden in einem span

Rennes schlägt Monaco

2023/05/28 12:51

Rennes überwindet Monaco in einem -Sieg am Sonnabend, 2x0, in einem Spiel des 37 Spieltags der Französiche Liga. Bis zu diesem Spieltag, Bruno Génésio Team kam von zwei gewinnt und Monaco Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Alexander Nubel.

In der 52. Minute, Lovro Majer eröffnete die Tore für Rennes, mit einem Rechtsschuss. Amine Gouiri erzielte das letzte Tor nach 73 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Rennes 5. In der -Tabelle, mit 65 points, während Monaco auf dem 6. Steht, mit 65 points. Im nächsten Spiel, Bruno Génésio Team spielt auswärts gegen Brest, während Philippe Clément Team empfängt Toulouse.