Manchester United mit engem Sieg auf heimischem Boden

Manchester United zieht in die nächste Runde von Europa League

2023/02/23 23:09

Manchester United geschlagen Barcelona, 2x1, am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa League. Das Hinspiel endete mit einem 2x2 Unentschieden. In der Startelf stand ter Stegen.

Nach 18 Minuten, Robert Lewandowski das erste Tor für Barcelona, vom Elfmeterpunkt. Robert Lewandowski macht sein fünf­und­zwanzigste Tor in dieser Saison.

Fred, gleichte das Spiel aus nach 47 Minuten. Mit seinem 5. Saisontor. Antony erzielte den Match-Winner mit 73 gespielten Minuten.

Dank dieses Ergebnisses steht Manchester United in der nächsten Runde des Wettbewerbs.