Portland Timbers gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden in ein

Portland Timbers geht als Sieger gegen Colorado Rapids hervor

2023/09/24 07:00

Portland Timbers triumphiert über Colorado Rapids, 3x2, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Antony Alves, mit 19 gespielten Minuten. Erzielt. Santiago Moreno baute die Führung aus, nach 29 Minuten. Diego Rubio verkürzte die Führung mit 31 gespielten Minuten. Nach 43 Minuten, Andrew Gutman erzielte das zweite Tor für Colorado Rapids. Das war sein fünfte Tor von Andrew Gutman in dieser Saison.

Felipe Mora erzielte das letzte Tor mit 71 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer hat Felipe Mora 5. Tore in der Saison erreicht.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Portland Timbers spielt auswärts gegen LA Galaxy, während Colorado Rapids wird zu Hause gegen Vancouver Whitecaps spielen.