Bolívar schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Bolívar schlägt Millonarios eng

2024/04/12 02:09

Bolívar schlägt Millonarios, 3-2, am Freitag, in einem Spiel der in die Grp.E von Copa Libertadores. Leonardo Castro Star mit 2 Tore.

José Sagredo eröffnete das Torfest in der 3. Minute. Nach 10 Minuten, Bolívar baute ihre Führung mit einem Tor von Chico aus. Chico trifft im 3 Spiel in Folge. Mit 25 gespielten Minuten, Flavio Robatto Team sah, dass Yomar Rocha direkt die Rote Karte bekam Bruno Sávio baute die Führung aus, nach 34 Minuten. Bruno Sávio hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Leonardo Castro verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

In der 72. Minute, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt. In den letzten Minuten des Spiels, Delvin Alfonzo verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bolívar empfängt Flamengo, während Millonarios spielt auswärts gegen Palestino.