Tore im Haufen, als Barcelona auf heimischem Boden gewinnt

Barcelona viel zu stark für Valencia

Barcelona schlägt Valencia, 5x2, am Sonnabend, in Bezug auf die 4 der Spanische Liga. Zu dieser Spielwoche, catalães kam von ein Unentschieden und Albert Celades Team kam von ein Sieg. Luis Suárez blühte auf.

Das erste Tor wurde von Ansu Fati früh im Spiel, mit einem Rechtsschuss. Mit 7 gespielten Minuten, Frenkie de Jong das zweite Tor für Barcelona, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Kévin Gameiro verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 27. Minute.

Nach 51 Minuten, catalães baute ihre Führung mit einem Tor von Gerard Piqué mit einem Linksschuss aus. In Führung mit 2 golos, Luis Suárez baute das Ergebnis aus von Barcelona Team, mit 61 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Nach 82 Minuten, Ernesto Valverde Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Maxi Gómez setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Barcelona 5. In der -Tabelle, mit 7 points, während Valencia auf dem 13. Steht, mit 4 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ernesto Valverde Team spielt auswärts gegen Granada, während Albert Celades Team wird zu Hause gegen Leganés spielen.