Wolfsburg erringt einen Last Minute-Sieg über die Gäste

Wolfsburg schlägt FC Augsburg eng

Wolfsburg geschlagen FC Augsburg in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, in einem Spiel des 26. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Heiko Herrlich Team kam von drei Niederlagen und Wolfsburg Team kam von zwei spielt Unentschieden. Daniel Ginczek war entscheidend mit 1 Treffer.

Renato Steffen eröffnete das Torfest kurz vor der Pause, durch einen Kopfballtor. Mit diesem Treffer, erreicht Renato Steffen die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Tin Jedvaj, gleichte das Spiel aus nach 54 Minuten. Daniel Ginczek setzte den Deckel drauf mit 90 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 6. In der -Tabelle, mit 39 points, während FC Augsburg auf dem 14. Steht, mit 27 points. Im nächsten Spiel, Wolfsburg Team empfängt Borussia Dortmund, während Heiko Herrlich Team spielt auswärts gegen Schalke 04.